

Novo | +50 vendidos
Livro Sous Vide - Manual Para Coccao Em Baixa Temperatura, De Vargas, Alexandre., Vol. 1. Editorial Editora Senac Rio, Capa Capa Comum, Edição 2 Em Português, 2022
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2022
- Com índice: Sim
- Volume do livro: 1
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinaria.
- Conto.
- Número de páginas: 160.
- Idade mínima recomendada: 0 anos.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- Peso: 477g.
- ISBN: 09786586493641.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | LIVRO SOUS VIDE - MANUAL PARA COCCAO EM BAIXA TEMPERATURA |
---|---|
Subtítulo do livro | Manual para cocção em baixa temperatura |
Autor | Rappel, Bruno |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Senac Rio |
Edição do livro | 2 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2022 |
Outros
Quantidade de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 477 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Tipo de narração | Conto |
Tamanho do livro | Médio |
Com zíper | Não |
Idade mínima recomendada | 0 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 09786586493641 |
Descrição
Alcançar o ponto de cocção preciso significa respeitar as características organolépticas originais do produto. Assim, a cocção em baixas temperaturas preserva melhor o sabor e os aromas ao manter todas as substâncias voláteis e hidrossolúveis no alimento.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 0 anos.
MERCADOLIVROSSP
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #5177147984
DenunciarVai abrir em uma nova janela