Jambuzera
Muito prazer
Tudo começou com nossa paixão pela Região Norte do Brasil. Enquanto Fernando mergulhava no folclore amazônico durante o Festival de Parintins e nas festas paraenses ao som de Dona Onete, Lia Sophia e Pinduca, Cadu explorava rios, florestas, praias e ilhas, vivenciando de perto os costumes e a cultura local. Sem perceber, essas vivências estavam plantando as sementes da Jambuzera. Em um almoço em 2017, saboreando um tacacá inesquecível no Quintal Paraense, imaginamos como transformar a cachaça com jambu em algo ainda mais especial. Apaixonados por essa bebida tão brasileira, iniciamos uma jornada intensa: muitos testes, produções manuais, noites em claro e a ajuda de amigos que sempre estiveram conosco. Foram milhares de quilômetros rodados, inúmeros alambiques visitados e muitas viagens ao Norte até chegarmos à fórmula perfeita. Além da qualidade, sempre prezamos pela responsabilidade com as comunidades envolvidas. Daí nasceu algo que nos enche de orgulho: a Jambuzera Orgânica.Acreditamos
Proporcionar uma experiência única através da qualidade da nossa bebida, celebrando a alegria e valorizando a cultura e a diversidade do Brasil! Pensar e inovar a nossa produção de maneira circular. Com amor, inovação e criatividade, produzir a Jambuzera cuidadosamente respeitando o meio ambiente e às comunidades envolvidas em nosso processo.Produzimos
Tudo começa lá na Amazônia, no interior do Pará. O Edigar e sua família, junto com a pequena comunidade de agricultores familiares, são apaixonados pela sua produção de jambu em harmonia com a natureza. Eles são os responsáveis por esta matéria-prima tão importante para nós. De lá, o nosso jambu pega estrada, atravessa o país, até chegar em uma das melhores destilarias do Brasil, na Região Sul, onde todas as outras etapas da produção acontecem com o mesmo DNA original: sem adição de açúcares, conservantes, corantes, extratos ou ingredientes industrializados. Todo este processo artesanal, natural e lento faz com que a Jambuzera proporcione uma experiência única e extraordinária que surpreende a cada gole.
Corpo Brasileiro
Ser 100% orgânica destilada em alambique de cobre, sem adição de açúcares e sem corantes artificiais é o que marca o DNA irresistível da nossa bela cachaça!

Alma Amazônica
O jambu é uma planta amazônica com spilanthol, que causa dormência na boca e é muito usado na culinária do Norte por seu sabor e efeito únicos.

Espírito tropical
A Jambuzera é a força da natureza com ousadia e alegria, como um batuque vibrante. É cultura líquida, intensa e única, engarrafada pra você.

Orgânica
Sim, temos o selo Orgânico Brasil :) Somos a única cachaça com jambu orgânica deste planeta!
Nosso jeito

Sustentabilidade
Com a Jambuzera, reciclamos 100% das embalagens com Eu Reciclo. Apoie pequenos produtores e ajude o planeta com um gesto simples.

Brindamos a cultura
Apoiar a arte em suas diversas formas — música, teatro, festivais — é um compromisso nosso. Como Lygia Clark falou, “a arte é preparação para a vida.”

Somos parceiros
Na Jambuzera, não temos clientes ou fornecedores, temos amigos! Juntos, com honestidade, buscamos uma sociedade mais justa e consumo consciente.