Macarrão Conchiglione Grandi Giuseppe Ferro 500g
O que você precisa saber sobre este produto
- Ingrediente principal: sêmola de grano duro.
Características do produto
Características principais
Marca | La Molisana |
---|
Outros
Linha | Macarrão |
---|---|
Sabor da massa | Tradicional |
Nome da massa | Conchiglione Grandi |
Tipo de massa | Conchiglione Grandi |
Formato da massa | Secas |
Sabor | Tradicional |
Ingrediente base | Sêmola de grano duro |
Tipo de embalagem | Pacote |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
É livre de glúten | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
No início de 1900, o Pastificio La Molisana nasceu nas terras de Molise, fundada pela família Carlone. Nos mesmos anos, Domenico Ferro mudou-se para Molise e inaugurou seu primeiro moinho em 1910. As duas famílias continuaram expandindo seus negócios, sobrevivendo a duas Guerras Mundiais e reconstruindo seus sonhos a cada vez. É Giuseppe Ferro jr, neto de Domenico, que, em 2011, adquire a histórica fábrica de massas La Molisana. Em 2015 a La Molisana celebrou 100 anos de atividade.
O Macarrão Conchiglione Grandi Giuseppe Ferro é uma massa saborosa, adequada para qualquer tipo de preparação que harmoniza com diversos tipos de molho e é ideal para compartilhar com a sua família e amigos.
Ingredientes: Sêmola de trigo durum e água.
Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter soja. Contém glúten.