Macarrão Penne com Linhaça Dourada sem Glúten Tivva 500g

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ingrediente principal: linhaça.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Tivva

Outros

Linha
Macarrões
Sabor da massa
Milho
Nome da massa
Macarrões
Tipo de massa
Penne
Formato da massa
Secas
Sabor
Milho
Ingrediente base
Linhaça
Peso da unidade
500 g
Peso líquido
500 g
Tipo de embalagem
Pacote
Formato de venda
Unidade
É integral
Sim
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Macarrão Penne de Milho com Linhaça dourada Sem Glúten Tivva 500g
sem ovos
zero sódio
sem glúten
sem leite

O Penne de Milho com linhaça Tivva é saudável e saboroso, ele é a opção perfeita para deixar a alimentação de toda a sua família muito mais gostosa e nutritiva.

– Penne, a massa mais consumida, agora na sua versão saudável e saborosa!

– Feito apenas com farinha de milho não transgênico e linhaça dourada.

– Opção perfeita para trocas saudáveis do dia a dia.

– Sabor e aparência semelhantes com a massa de trigo.

– Rico em fibras! Promove mais saciedade por mais tempo.

– Fonte de minerais e vitaminas como: Zinco, Magnésio , Ferro e Omega 3.

– Embalagem de 500g – Rende aproximadamente 4 porções.

– Dica de consumo: Com molhos leves, cremosos ou em saladas e acompanhamentos.

Apenas 2 ingredientes!!

Ingredientes: farinha de milho e linhaça dourada

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Amendoim. Pode conter: Avelã, Castanha de Caju e Castanha do Pará.

Por que escolher o Macarrão de Milho?
- Livre de ingredientes de origem animal
- Sem glúten
- Sem lactose
- Livre de transgênicos - feito com milho NÃO TRANSGÊNICO
- 0% de sódio
- 100% natural

O que é Macarrão de Milho?
O Macarrão de Milho é comercializado em diversas formas, mudando apenas seu formato. Como o Macarrão de Milho Fusilli (apresenta formato de parafuso), o qual é 100% produzido a partir de milho não transgênico, ou seja, totalmente livre de glúten, sem nenhuma adição de sódio e de nenhum derivado de origem animal.

Sendo uma ótima opção para os veganos, e para os celíacos, pacientes que apresentam intolerância a proteína glúten, presente em alimentos que contém trigo, cevada, centeio e aveia. Ou até mesmo aquela pessoa que não sente um conforto gastrointestinal ao consumir o glúten.

O milho é um alimento rico em vitaminas como a vitamina B12 e vitamina B6, assim como é rico também em minerais como fósforo e o magnésio, os quais irão ajudar na manutenção dos baixos níveis do colesterol ruim (LDL) e no fortalecimento dos ossos.

Como usar o Macarrão de Milho?
O Macarrão de Milho pode ser utilizado como perfeito substituto do macarrão convencional nas saladas de macarrão e diversos tipos de macarronadas. Seu modo de preparo se assemelha ao macarrão convencional.