
Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Prepa, De Van Boekel. Editora Rubio, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2013
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2013
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Odontologia e Ortodontia.
- Livro Técnico.
- Número de páginas: 184.
- Dimensões: 16cm largura x 2cm altura.
- Peso: 358g.
- ISBN: 09788564956247.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Prepa |
---|---|
Autor | Van Boekel |
Idioma | Português |
Editora do livro | Rubio |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2013 |
Outros
Quantidade de páginas | 184 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 358 g |
Gênero do livro | Acadêmico |
Subgêneros do livro | Odontologia e Ortodontia |
Tipo de narração | Livro Técnico |
ISBN | 09788564956247 |
Descrição
Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Preparações
Rosana Posse Sueiro Lopez, Simone Silveira Van Boekel
Informações Técnicas:
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956247
Páginas: 184
Publicação: 2013
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
SINOPSE
Baseado na experiência de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, este manual é resultado do entusiasmo e dedicação das autoras à ciência da Nutrição, em especial à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição trata das transformações dos alimentos durante o preparo e define estratégias nutricionais para o tratamento de diversas patologias, sendo um recurso terapêutico importante no tratamento e recuperação de pacientes.
A obra oferece um manual prático para consulta sobre preparações e formulações enterais testadas pelas autoras, além de ser um instrumento técnico que facilita a operacionalização e aplicação da terapêutica dietética no dia a dia. O manual é uma ferramenta essencial para acadêmicos, profissionais de Nutrição e áreas afins, e contribui para a terapêutica adequada ao paciente.
SUMÁRIO
Introdução
Notas das Autoras
Capítulo 1. Dieta Branda
Capítulo 2. Dieta Pastosa
Capítulo 3. Dietas Líquidas Completas e Semilíquidas para Via Oral e Dietas Não Industrializadas ou Artesanais para Nutrição Enteral
Capítulo 4. Preparações com Restrições de Nutrientes Específicos
Capítulo 5. Molhos para Dietas Hipossódicas
Anexos
Anexo I Fator de correção conforme o grupo de alimentos
Anexo II Percentual de farináceos/solutos para administração por sonda artesanal em relação ao volume estipulado
Bibliografia Consultada
Vendido por LIVRARIA ODONTOMEDI
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3978209165
DenunciarVai abrir em uma nova janela