Novo | 2 vendidos

Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Prepa, De Van Boekel. Editora Rubio, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2013

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Odontologia e Ortodontia.
  • Livro Técnico.
  • Número de páginas: 184.
  • Dimensões: 16cm largura x 2cm altura.
  • Peso: 358g.
  • ISBN: 09788564956247.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Prepa
Autor
Van Boekel
Idioma
Português
Editora do livro
Rubio
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2013

Outros

Quantidade de páginas
184
Altura
2 cm
Largura
16 cm
Peso
358 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Odontologia e Ortodontia
Tipo de narração
Livro Técnico
ISBN
09788564956247

Descrição

Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Preparações
Rosana Posse Sueiro Lopez, Simone Silveira Van Boekel

Informações Técnicas:
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956247
Páginas: 184
Publicação: 2013
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA

SINOPSE
Baseado na experiência de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, este manual é resultado do entusiasmo e dedicação das autoras à ciência da Nutrição, em especial à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição trata das transformações dos alimentos durante o preparo e define estratégias nutricionais para o tratamento de diversas patologias, sendo um recurso terapêutico importante no tratamento e recuperação de pacientes.

A obra oferece um manual prático para consulta sobre preparações e formulações enterais testadas pelas autoras, além de ser um instrumento técnico que facilita a operacionalização e aplicação da terapêutica dietética no dia a dia. O manual é uma ferramenta essencial para acadêmicos, profissionais de Nutrição e áreas afins, e contribui para a terapêutica adequada ao paciente.

SUMÁRIO
Introdução
Notas das Autoras
Capítulo 1. Dieta Branda
Capítulo 2. Dieta Pastosa
Capítulo 3. Dietas Líquidas Completas e Semilíquidas para Via Oral e Dietas Não Industrializadas ou Artesanais para Nutrição Enteral
Capítulo 4. Preparações com Restrições de Nutrientes Específicos
Capítulo 5. Molhos para Dietas Hipossódicas
Anexos
Anexo I Fator de correção conforme o grupo de alimentos
Anexo II Percentual de farináceos/solutos para administração por sonda artesanal em relação ao volume estipulado
Bibliografia Consultada

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por LIVRARIA ODONTOMEDI

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!