Manual prático de panificação Senac, de Redoschi, Gisela. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa dura em português, 2018
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 354.
- Dimensões: 210 mm largura x 285 mm altura.
- Peso: 1800 g.
- ISBN: 9788539609246.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #3108780026
DenunciarVai abrir em uma nova janela