Avaliação 4 de 5
8 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | Manual prático de panificação Senac |
---|---|
Autor | Redoschi, Gisela |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2018 |
Quantidade de páginas | 354 |
---|---|
Altura | 285 mm |
Largura | 210 mm |
Peso | 1800 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788539609246 |
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
12x
Frete grátis
+5mil vendas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Anúncio #3136820848
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 4 de 5
Eu gostei bastante do livro de panificação artesanal do senac, mas eu acho que poderia ter mais receitas de pães de fermentação natural (levain)! no mais, é ótimo,pois ele tem lindas fotos e com explicações sobre as massas com fermento biológico! vale a pena,pra quem está iniciando na panificação artesanal!!! eu recomendo!!!.
Avaliação 3 de 5
Em sendo um manual prático, achei com conteúdo escasso focado mais em teoria. Seria de bom grado mais inlustrações mesclado com sinopse/ recitas e uma gama mais ampla de formatos de pães.