Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N10 110V/220V
O que você precisa saber sobre este produto
- Voltagem: 110V/220V
- Feito de alumínio.
- O tamanho do disco é de 10.
- O tamanho da navalha é de 1.
- Produção horária: 1.
- É lavável.
- Peso: 900kg.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Marca | Bestfer |
---|---|
Modelo | Moedor Manual De Carne Encher Linguiça e Modelador Bolachas |
Voltagem | 110V/220V |
Outros
Tipo de moedor de carne | Manual |
---|---|
Material | Alumínio |
Peso | 900 kg |
Tamanho do disco | 10 |
Tamanho da navalha | 1 |
Produção horária | 1 |
É industrial | Sim |
É lavável | Sim |
Descrição
Máquina De Moer Carne Biscoito Linguiça Embutidos Manual N10 Bestfer
N 10 indica o diâmetro da boca com 10cm.
Corpo em alumínio
Disco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 4,5mm.
Lâmina de corte fundida em aço nodular com 60mm de diâmetro.
Inclui 3 funis plásticos para preparar embutidos, linguiça, etc.
Diâmetros dos funis na saída onde se coloca a tripa:
- O mais fino 1,6mm
- O médio 2mm
- O mais grosso 2,5mm
Acompanha também um modelador de biscoitos de chapa de metal.
Fixação da máquina por sistema de morsa, que permite fixar em diversas superfícies com medidas variáveis.
Desmontável, facilitando a limpeza.
Dimensões: 27 x 11 x 26,5cm
SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE:
Se a máquina apresentar dificuldade para moer a carne, é possível aprimorar o fio da navalha e o disco da seguinte maneira: Com uma lixa de ferro, grão 150 ou 180, coloque a lixa em uma base plana, como uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e, fazendo movimentos circulares, passe o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, o que dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão sobre o disco. Realize esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo, também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isso, a máquina deverá moer a carne com eficiência.
Além disso, é recomendável cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitando membranas e nervos no meio da carne. Utilize um objeto cilíndrico de aproximadamente 5cm de diâmetro, como um rolo de madeira ou o fundo de um copo, para pressionar a carne na boca da máquina.
Informações sobre o vendedor
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Chegará amanhã12% OFF
Pague parcelado
Frete grátis
- Vendido por
+10mil vendas
- Melhor preço
Pague parcelado
Frete grátis
- Vendido por
+10mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #4630204662
DenunciarVai abrir em uma nova janela