Novo | +10mil vendidos

Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N10 110V/220V

O que você precisa saber sobre este produto

  • Voltagem: 110V/220V
  • Feito de alumínio.
  • O tamanho do disco é de 10.
  • O tamanho da navalha é de 1.
  • Produção horária: 1.
  • É lavável.
  • Peso: 900kg.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Bestfer
Modelo
Moedor Manual De Carne Encher Linguiça e Modelador Bolachas
Voltagem
110V/220V

Outros

Tipo de moedor de carne
Manual
Material
Alumínio
Peso
900 kg
Tamanho do disco
10
Tamanho da navalha
1
Produção horária
1
É industrial
Sim
É lavável
Sim

Descrição

Máquina De Moer Carne Biscoito Linguiça Embutidos Manual N10 Bestfer

N 10 indica o diâmetro da boca com 10cm.
Corpo em alumínio
Disco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 4,5mm.
Lâmina de corte fundida em aço nodular com 60mm de diâmetro.
Inclui 3 funis plásticos para preparar embutidos, linguiça, etc.
Diâmetros dos funis na saída onde se coloca a tripa:
- O mais fino 1,6mm
- O médio 2mm
- O mais grosso 2,5mm

Acompanha também um modelador de biscoitos de chapa de metal.

Fixação da máquina por sistema de morsa, que permite fixar em diversas superfícies com medidas variáveis.
Desmontável, facilitando a limpeza.
Dimensões: 27 x 11 x 26,5cm

SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE:

Se a máquina apresentar dificuldade para moer a carne, é possível aprimorar o fio da navalha e o disco da seguinte maneira: Com uma lixa de ferro, grão 150 ou 180, coloque a lixa em uma base plana, como uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e, fazendo movimentos circulares, passe o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, o que dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão sobre o disco. Realize esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo, também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isso, a máquina deverá moer a carne com eficiência.

Além disso, é recomendável cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitando membranas e nervos no meio da carne. Utilize um objeto cilíndrico de aproximadamente 5cm de diâmetro, como um rolo de madeira ou o fundo de um copo, para pressionar a carne na boca da máquina.

4x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • 12% OFF
    Chegará amanhã
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Melhor preço
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

E manual ou elétrico não entendi ?Denunciar
Manual
Denunciar