Novo | +100 vendidos

100% Whey Refil (900g) - Baunilha

em 12x

Preço por quilo:

Sabor:Baunilha

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Peso líquido: 825 g
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de embalagem: Recarga
  • Suplemento de uso nutricional/esportivo.
  • Tamanho da porção: 825g.
  • Sem glúten.
  • Idade mínima recomendada: 19 anos.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Md Nutrition

Características gerais

Marca
Md Nutrition
Linha
Tradicional
Suplemento principal
Whey protein
Nome comercial
100% Whey
Tipo de suplemento
Nutricional/Esportivo

Especificações

Sabor
Baunilha
É livre de glúten
Sim
É vegano
Não
É orgânico
Não

Outros

Idade mínima recomendada
19 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Sim

Formato de venda

Formato do suplemento
Tipo de embalagem
Recarga
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
825 g
Volume líquido
825 mL
Volume da unidade
825 mL
Peso da unidade
825 g

Informação nutricional

Ingredientes
Proteína
Valores nutricionais por porção
114 kcal
Peso da porção
825 g
Volume da porção
825 mL
Aminoácidos por porção
Proteina wpc

Descrição

Suplemento Alimentar de Proteína do soro do leite em pó.

DESTAQUES:
Cada embalagem rende 28 porções de 32g;
114 Calorias na porção;
24g de proteínas;
3,5g de carboidratos;
53mg de Sódio;
Ácido aspártico;
Ácido glutâmico;
BCAA;
Aminoácidos Essenciais;

O Whey Protein:
As proteínas do soro do leite, também conhecidas como whey protein, são extraídas durante o processo de fabricação do queijo. Possuem alto valor nutricional, contendo alto teor de aminoácidos essenciais, especialmente os de cadeia ramificada. Também apresentam alto teor de cálcio e de peptídeos bioativos do soro.

Por que as Proteínas são importantes na musculação?
O suplemento auxilia no ganho de força e massa muscular, na regeneração e produção das fibras musculares, na redução do nível de gordura corporal e na diminuição do tempo de recuperação entre os treinos. A proteína é crucial para o crescimento muscular porque ajuda a reparar e manter o tecido muscular.

Atenção:
Alérgicos e/ou intolerantes à lactose e derivados do leite não é recomendado o consumo do Whey Protein (Proteína do soro do leite). Existem no mercado proteínas Zero Lactose. Considerando isso, em geral, os tipos de whey protein mais indicados para intolerantes à lactose são: o Whey isolado e o Whey Hidrolisado – sendo que este último costuma ser mais vantajoso, por apresentar uma absorção mais rápida e melhor digestão, o que é ainda melhor para quem tem intolerância. Outras sugestões são as proteínas da clara do ovo (Albumina) e da soja.

Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto é recomendado para adultos maiores de 19 anos.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 19 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por JJSUPLE

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.9 de 5. 11 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.7 de 5

    Fácil de consumir

    Avaliação 5 de 5

    Sabor agradável

    Avaliação 4.8 de 5

    Opiniões em destaque

    2 comentários

    Avaliação 5 de 5

    24 mar. 2025

    Avaliação 5 de 5

    26 out. 2024