Novo | 4 vendidos

Metodologia Para Análise De Mosto E Suco De Uva, De Luiz Antenor Rizzon. Editora Embrapa, Edição 1 Em Português

  • Gênero: Texto científico.
  • Livro Técnico.
  • ISBN: 09788573835021.

Descrição

O livro "Metodologia para análise de mosto e suco de uva" de Luiz Antenor Rizzon, publicado pela Editora Embrapa, é uma ferramenta essencial para enólogos, estudantes e produtores de suco interessados no processamento agroindustrial da uva. Este material fornece informações valiosas sobre a metodologia analítica para avaliar a composição e a qualidade do mosto e do suco de uva.

A obra descreve de maneira clara e direta as metodologias analíticas básicas que revelam a composição físico-química do mosto e do suco de uva. Esses parâmetros são cruciais para assegurar que os produtos estejam de acordo com os padrões de identidade e qualidade estabelecidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), para avaliar a qualidade, detectar problemas no processamento e garantir a procedência e genuinidade do suco de uva. Para o mosto, a análise físico-química é fundamental para a definição do preço mínimo da uva.

Os métodos analíticos apresentados foram selecionados, adaptados e implementados no laboratório de Enoquímica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. Eles têm sido utilizados para avaliar mostos e sucos de uva experimentais, fornecendo resultados que apoiaram numerosos projetos de pesquisa e publicações técnicas, bem como atendendo às necessidades de análises do setor vitivinícola brasileiro.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!