Novo | +5 vendidos

Microbiologia da fermentação etanólica: fundamentos, avanços e perspectivas, de Ceccato-Antonini, Sandra Regina. Editorial EDUFSCAR, capa mole em português, 2021

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Ciência.
  • Número de páginas: 211.
  • Dimensões: 14cm largura x 21cm altura.
  • Peso: 270g.
  • ISBN: 9786586768220.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Microbiologia da fermentação etanólica
Subtítulo do livro
fundamentos, avanços e perspectivas
Autor
Ceccato-Antonini, Sandra Regina
Idioma
Português
Editora do livro
EDUFSCAR
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outros

Quantidade de páginas
211
Altura
21 cm
Largura
14 cm
Peso
270 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Ciência
ISBN
9786586768220

Descrição

O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interaç

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por DFKAIBERS

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!