Microbiologia dos alimentos, de Franco, Bernadette D. Gombossy de Melo. Editora Atheneu Ltda, capa mole em português, 2008
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2008
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Medicina;ciência.
- Número de páginas: 192.
- Dimensões: 180 mm largura x 265 mm altura.
- Peso: 350 g.
- ISBN: 9788573791211.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Microbiologia dos alimentos |
---|---|
Autor | Franco, Bernadette D. Gombossy de Melo |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Atheneu Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2008 |
Outras características
Quantidade de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 265 mm |
Largura | 180 mm |
Peso | 350 g |
Gênero do livro | Acadêmico |
Subgêneros do livro | Medicina;ciência |
ISBN | 9788573791211 |
Descrição
Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4498753492
DenunciarVai abrir em uma nova janela