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Microbiologia dos alimentos, de Franco, Bernadette D. Gombossy de Melo. Editora Atheneu Ltda, capa mole em português, 2008

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2008
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Medicina;ciência.
  • Número de páginas: 192.
  • Dimensões: 180 mm largura x 265 mm altura.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 9788573791211.
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Características do produto

Características principais

Título do livro
Microbiologia dos alimentos
Autor
Franco, Bernadette D. Gombossy de Melo
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Atheneu Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2008

Outras características

Quantidade de páginas
192
Altura
265 mm
Largura
180 mm
Peso
350 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Medicina;ciência
ISBN
9788573791211

Descrição

Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

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