Novo | +5 vendidos

Microbiologia dos alimentos, de Landgraf Mariza. Editora ATHENEU RIO, capa mole em português

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 312.
  • ISBN: 09786555866506.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Microbiologia dos alimentos
Autor
Landgraf Mariza
Idioma
Português
Editora do livro
ATHENEU RIO
Capa do livro
Mole

Outros

Quantidade de páginas
312
Tipo de narração
Manual
ISBN
09786555866506

Descrição

Microbiologia dos Alimentos é um livro que chega à sua 2ª edição completamente revisada, atualizada e ampliada.

A obra se destaca pela objetividade e concisão, com a proposta de ser um livro-texto que transmite de maneira inteligente os conhecimentos sobre o papel essencial dos microrganismos nos alimentos. Explora temas de segurança e qualidade alimentar, além de ecologia microbiana em diferentes categorias de alimentos.

Conta com a colaboração de 19 especialistas e inclui 13 capítulos, sendo que dois deles (capítulos 4 e 5) estão organizados em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, totalizando 312 páginas.

Destina-se a estudantes e profissionais da área de alimentos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 6x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!