Microbiologia dos alimentos, de Landgraf Mariza. Editora ATHENEU RIO, capa mole em português
- Capa do livro: Mole
- Manual.
- Número de páginas: 312.
- ISBN: 09786555866506.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Microbiologia dos Alimentos é um livro que chega à sua 2ª edição completamente revisada, atualizada e ampliada.
A obra se destaca pela objetividade e concisão, com a proposta de ser um livro-texto que transmite de maneira inteligente os conhecimentos sobre o papel essencial dos microrganismos nos alimentos. Explora temas de segurança e qualidade alimentar, além de ecologia microbiana em diferentes categorias de alimentos.
Conta com a colaboração de 19 especialistas e inclui 13 capítulos, sendo que dois deles (capítulos 4 e 5) estão organizados em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, totalizando 312 páginas.
Destina-se a estudantes e profissionais da área de alimentos.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3591773545
DenunciarVai abrir em uma nova janela