Novo | +5 vendidos

Microbiologia dos alimentos, de Landgraf Mariza. Editora ATHENEU RIO, capa mole em português

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 312.
  • ISBN: 09786555866506.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Microbiologia dos alimentos
Autor
Landgraf Mariza
Idioma
Português
Editora do livro
ATHENEU RIO
Capa do livro
Mole

Outras características

Quantidade de páginas
312
Tipo de narração
Manual
ISBN
09786555866506

Descrição

Microbiologia dos Alimentos é um livro que chega à sua 2ª edição completamente revisada, atualizada e ampliada.

A obra se destaca pela objetividade e concisão, com a proposta de ser um livro-texto que transmite de maneira inteligente os conhecimentos sobre o papel essencial dos microrganismos nos alimentos. Explora temas de segurança e qualidade alimentar, além de ecologia microbiana em diferentes categorias de alimentos.

Conta com a colaboração de 19 especialistas e inclui 13 capítulos, sendo que dois deles (capítulos 4 e 5) estão organizados em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, totalizando 312 páginas.

Destina-se a estudantes e profissionais da área de alimentos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por B307 LIVRARIA

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?