Microbiologia dos alimentos, de Landgraf Mariza. Editora ATHENEU RIO, capa mole em português
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Mole
- Manual.
- Número de páginas: 312.
- ISBN: 09786555866506.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Microbiologia dos alimentos |
---|---|
Autor | Landgraf Mariza |
Idioma | Português |
Editora do livro | ATHENEU RIO |
Capa do livro | Mole |
Outras características
Quantidade de páginas | 312 |
---|---|
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09786555866506 |
Descrição
Microbiologia dos Alimentos é um livro que chega à sua 2ª edição completamente revisada, atualizada e ampliada.
A obra se destaca pela objetividade e concisão, com a proposta de ser um livro-texto que transmite de maneira inteligente os conhecimentos sobre o papel essencial dos microrganismos nos alimentos. Explora temas de segurança e qualidade alimentar, além de ecologia microbiana em diferentes categorias de alimentos.
Conta com a colaboração de 19 especialistas e inclui 13 capítulos, sendo que dois deles (capítulos 4 e 5) estão organizados em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, totalizando 312 páginas.
Destina-se a estudantes e profissionais da área de alimentos.
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3614978687
DenunciarVai abrir em uma nova janela