Novo | +5 vendidos

Microbiologia dos alimentos, de Landgraf Mariza. Editora ATHENEU RIO, capa mole em português

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 312.
  • ISBN: 09786555866506.

Descrição

Microbiologia dos Alimentos é um livro que chega à sua 2ª edição completamente revisada, atualizada e ampliada.

A obra se destaca pela objetividade e concisão, com a proposta de ser um livro-texto que transmite de maneira inteligente os conhecimentos sobre o papel essencial dos microrganismos nos alimentos. Explora temas de segurança e qualidade alimentar, além de ecologia microbiana em diferentes categorias de alimentos.

Conta com a colaboração de 19 especialistas e inclui 13 capítulos, sendo que dois deles (capítulos 4 e 5) estão organizados em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, totalizando 312 páginas.

Destina-se a estudantes e profissionais da área de alimentos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por B307 LIVRARIA

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!