Novo | 2 vendidos

Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prativa: Teoria E Prática, De José., Vol. 1. Editorial Rubio, Capa Mole, Edição 2019 Em Português, 2019

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Com índice: Sim
  • Volume do livro: 1
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Nutrição.
  • Livro Técnico.
  • Número de páginas: 272.
  • Dimensões: 17cm largura x 1cm altura.
  • Peso: 540g.
  • ISBN: 09788584111084.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prativa
Subtítulo do livro
Teoria e prática
Autor
JOSE
Idioma
Português
Editora do livro
Rubio
Edição do livro
2019
É kit
Não
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2019

Outros

Quantidade de páginas
272
Altura
1 cm
Largura
17 cm
Peso
540 g
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Nutrição
Tipo de narração
Livro Técnico
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
09788584111084

Descrição

Livro Microbiologia E Higiene De Alimentos Teoria E Prativa

Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prativa
Autor: José

ISBN: 9788584111084
Número de páginas: 272
Ano de edição: 2019
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Medicina e Saúde : Microbiologia Médica

Sinopse:
Muito se avançou no controle das doenças transmitidas por alimentos (DTA), no entanto, dados do Ministério da Saúde ainda evidenciam a necessidade do aperfeiçoamento nas ações intersetoriais, bem como na articulação entre os atores implicados no processo. Se por um lado, o Estado precisa aperfeiçoar as ações da vigilância sanitária, ambiental e agropecuária (entre outras), fomentando práticas inovadoras que contemplem planejamento, monitoramento e avaliação permanentes, bem como processos de educação em saúde; por outro lado, a sociedade civil, representada por empresários da área de alimentos e por cidadãos comuns, precisa estar consciente do seu papel no exercício da Segurança Alimentar e Nutricional. Microbiologia e Higiene de Alimentos: Teoria e Prática tem como objetivo levar ao público informações atualizadas sobre temas que perpassam a microbiologia e a higiene de alimentos no âmbito dos Serviços de Alimentação para Coletividades; e apresentar de maneira didática os conceitos ligados à microbiologia de alimentos, passando pelos princípios gerais de conservação; à higiene de alimentos e dos manipuladores e ao monitoramento das condições microbiológicas no ambiente de produção de refeições, demonstrando situações-problema que podem facilmente ser enfrentadas no dia a dia.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por MASTER_LIVROS

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 6x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!