
Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prativa: Teoria E Prática, De José., Vol. 1. Editorial Rubio, Capa Mole, Edição 2019 Em Português, 2019
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2019
- Com índice: Sim
- Volume do livro: 1
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Nutrição.
- Livro Técnico.
- Número de páginas: 272.
- Dimensões: 17cm largura x 1cm altura.
- Peso: 540g.
- ISBN: 09788584111084.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prativa |
---|---|
Subtítulo do livro | Teoria e prática |
Autor | JOSE |
Idioma | Português |
Editora do livro | Rubio |
Edição do livro | 2019 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2019 |
Outros
Quantidade de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Largura | 17 cm |
Peso | 540 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Acadêmico |
Subgêneros do livro | Nutrição |
Tipo de narração | Livro Técnico |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 09788584111084 |
Descrição
Livro Microbiologia E Higiene De Alimentos Teoria E Prativa
Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prativa
Autor: José
ISBN: 9788584111084
Número de páginas: 272
Ano de edição: 2019
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Medicina e Saúde : Microbiologia Médica
Sinopse:
Muito se avançou no controle das doenças transmitidas por alimentos (DTA), no entanto, dados do Ministério da Saúde ainda evidenciam a necessidade do aperfeiçoamento nas ações intersetoriais, bem como na articulação entre os atores implicados no processo. Se por um lado, o Estado precisa aperfeiçoar as ações da vigilância sanitária, ambiental e agropecuária (entre outras), fomentando práticas inovadoras que contemplem planejamento, monitoramento e avaliação permanentes, bem como processos de educação em saúde; por outro lado, a sociedade civil, representada por empresários da área de alimentos e por cidadãos comuns, precisa estar consciente do seu papel no exercício da Segurança Alimentar e Nutricional. Microbiologia e Higiene de Alimentos: Teoria e Prática tem como objetivo levar ao público informações atualizadas sobre temas que perpassam a microbiologia e a higiene de alimentos no âmbito dos Serviços de Alimentação para Coletividades; e apresentar de maneira didática os conceitos ligados à microbiologia de alimentos, passando pelos princípios gerais de conservação; à higiene de alimentos e dos manipuladores e ao monitoramento das condições microbiológicas no ambiente de produção de refeições, demonstrando situações-problema que podem facilmente ser enfrentadas no dia a dia.
Vendido por MASTER_LIVROS
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
6x sem juros
Frete grátis
+1000 vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #5173672046
DenunciarVai abrir em uma nova janela