Novo | 3 vendidos

Mistura Para Bolo Cake De Chocolate All Bread C/ 1 Kg

14% OFF

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Chocolate
  • Peso líquido: 1 kg
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Nome
All Cake De Chocolate All Bread
Peso líquido
1 kg
Sabor
Chocolate
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

ALL CAKE DE CHOCOLATE ALL BREAD PC 1 KG

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Cakes, Muffins, Bolo Inglês e Tortas de Chocolate.

APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor amarronzado com aroma e sabor característico de chocolate e isento de odores estranhos.

VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar água, ovos e óleo vegetal.
Muita rapidez e facilidade no preparo. Basta misturar todos os ingredientes manualmente com um fouet, não necessitando da utilização de uma batedeira.
Produto com balanceamento completo, dando um produto final, macio, ótimo sabor, de alta qualidade e padronizado.
Produto muito versátil, pois combina com diversos recheios e frutas.

INGREDIENTES
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma ou Soja, Cacau em Pó, Amido Modificado de Mandioca, Soro de Leite, Amido de Milho, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Goma Xantana, Lecitina de Soja e Aroma Natural de Chocolate.

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTÉM CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Cake de Chocolate...............1.000 g
Ovos in natura.........................................................................500 g
Óleo vegetal ............................................................................300 g
Água ........................................................................................300 g

Procedimento
Colocar todos os ingredientes num recipiente. Utilizando um fouet, misturar até obter uma mistura homogênea.
Colocar a massa em formas redondas com furo ou assadeiras retangulares bem untadas.
Cubra a massa com frutas para fazer Cakes de Frutas ou Bolo Inglês.
Para fazer Cakes com coberturas ou com recheios forneáveis, cubra a massa com o recheio ou cobertura desejada.
Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos para formas pequenas e rasas e de 45 a 50 minutos para formas grandes e fundas.

RENDIMENTO
Embora o rendimento seja variável conforme o tamanho da forma, mas com 1kg de All Cake Chocolate pode-se obter 2 cakes retangulares de 20cmX28cm recheados com frutas ou recheio forneável com peso aproximado de 1.100g a 1.200g cada.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • 14% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 2x sem juros

      • Envio para todo o país

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de glúten?Denunciar
Não é livre de glúten

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar