




Mistura Para Bolo Cake De Chocolate All Bread C/ 1 Kg
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Unidades por embalagem: 1
- Sabor: Chocolate
- Peso líquido: 1 kg
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Allbread |
---|---|
Nome | All Cake De Chocolate All Bread |
Peso líquido | 1 kg |
Sabor | Chocolate |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
ALL CAKE DE CHOCOLATE ALL BREAD PC 1 KG
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Cakes, Muffins, Bolo Inglês e Tortas de Chocolate.
APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor amarronzado com aroma e sabor característico de chocolate e isento de odores estranhos.
VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar água, ovos e óleo vegetal.
Muita rapidez e facilidade no preparo. Basta misturar todos os ingredientes manualmente com um fouet, não necessitando da utilização de uma batedeira.
Produto com balanceamento completo, dando um produto final, macio, ótimo sabor, de alta qualidade e padronizado.
Produto muito versátil, pois combina com diversos recheios e frutas.
INGREDIENTES
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma ou Soja, Cacau em Pó, Amido Modificado de Mandioca, Soro de Leite, Amido de Milho, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Goma Xantana, Lecitina de Soja e Aroma Natural de Chocolate.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTÉM CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Cake de Chocolate...............1.000 g
Ovos in natura.........................................................................500 g
Óleo vegetal ............................................................................300 g
Água ........................................................................................300 g
Procedimento
Colocar todos os ingredientes num recipiente. Utilizando um fouet, misturar até obter uma mistura homogênea.
Colocar a massa em formas redondas com furo ou assadeiras retangulares bem untadas.
Cubra a massa com frutas para fazer Cakes de Frutas ou Bolo Inglês.
Para fazer Cakes com coberturas ou com recheios forneáveis, cubra a massa com o recheio ou cobertura desejada.
Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos para formas pequenas e rasas e de 45 a 50 minutos para formas grandes e fundas.
RENDIMENTO
Embora o rendimento seja variável conforme o tamanho da forma, mas com 1kg de All Cake Chocolate pode-se obter 2 cakes retangulares de 20cmX28cm recheados com frutas ou recheio forneável com peso aproximado de 1.100g a 1.200g cada.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
Sorvepan
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros14% OFF
2x sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5270920218
DenunciarVai abrir em uma nova janela