Novo

Modernist Cuisine, De Nathan Myhrvold. Editora Senac Sao Paulo Em Português

  • Gênero: Fotografia.
  • Conto.
  • ISBN: 09788539608546.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.

FICHA TÉCNICA

Autor: Nathan Myhrvold
Páginas: 302
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788539608546

ASSUNTO

Fotografia

DIMENSÕES

Altura: 42,00cm
Largura: 34,00cm
Espessura: 3,70cm
Peso: 5,440kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?