Avaliação 4.5 de 5
3 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Molho Soja Tamari Soy Sauce Japão Sem Glúten Kikkoman 1,89l
Shoyu Tamari sem glúten e sem adição de conservantes. Indicado para uso geral.
O Shoyu da Kikkoman é produzido por processo de fermentação natural, com grãos de soja de qualidade, sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes artificiais.
O Shoyu Tamari possui coloração mais escura e é mais aromático que o shoyu tradicional. Este molho é resultado de uma busca da Kikkoman pelas características de shoyus de antigamente, mais encorpados e de sabor marcante.
"Não Contém Glúten"
Ingredientes: Água, soja, sal e açúcar.
Fabricante: Kikkoman Foods Inc.
Origem: Estados Unidos da América
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 15ml -1 colher de sopa
Valor Calórico
10kcal
0%
Carboidratos
1g
0%
Proteínas
2g
1%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
980mg
41%
* Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj.
Avaliação 5 de 5
Um dos melhores shoyus sem glúten. Pena que é extremamente caro comparado com os tradicionais da kikkoman. Para consumo particular, vale extremamente a pena ter em casa.
Avaliação 5 de 5
Ótimo.
Avaliação 4 de 5
Não é o imperial, mas é muito bom. Acho um pouco salgado de mais. Costumo diluir com um pouco de água. Mas vale a pena a compra.