
Na ponta da língua : Gastrobiografia do chef, de Caleffi, Renato. Editorial Pandorga Editora, capa mole em português, 2017
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 320.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- Peso: 470g.
- ISBN: 9788584422197.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Na ponta da língua : Gastrobiografia do chef |
---|---|
Autor | Caleffi, Renato |
Idioma | Português |
Editora do livro | Pandorga Editora |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2017 |
Outros
Quantidade de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 470 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788584422197 |
Descrição
Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura, desde os primeiros anos de vida ao sucesso de público e crítica do Le Manjue Organique. Do encontro vital com a sua matéria principal, a biomassa de banana verde, à sua maior invenção até aqui, a ganache lm, Renato responde com saborosa fluidez as questões cruciais do “comer” contemporâneo, apresentando um inventário conceitual, funcional e emocional de novas receitas. “Como, logo existo”. Porém, a reflexão que Renato propõe é como queremos existir por meio do que preparamos e levamos à mesa para as pessoas que amamos e para nós mesmos. Vida e alimento, intrinsicamente ligados entre si. Sem dúvida, uma gastrobiografia.
Vendido por VALDEIR BIZZI
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4922254834
DenunciarVai abrir em uma nova janela