Avaliação 4.9 de 5. 22 opiniões.
22 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | Note Alimentação Coletiva |
---|---|
Autor | Doralice Batista das Neves Ramos Yasmin Rodrigues Xavier Souza, Nicolle de Souza Venturi |
Idioma | Português |
Editora do livro | SANAR |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2024 |
Quantidade de páginas | 176 |
---|---|
Altura | 13 cm |
Largura | 9 cm |
Peso | 250 g |
Material da capa do livro | CAPA DURA |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
Tipo de narração | Manual |
Versão do livro | Físico |
Tamanho do livro | 9x13cm |
Coleção do livro | Note |
Escrito em letra maiúscula | Não |
Quantidade de livros por kit | 1 |
ISBN | 09788554625702 |
Conheça o Sanar Note Alimentação Coletiva, Seu Guia de Bolso Essencial para Estudantes de Nutrição e Nutricionistas Recém-Formados!
Preparado para simplificar sua prática profissional, o Sanar Note Alimentação Coletiva é um guia de bolso projetado para oferecer uma base sólida e abrangente para estudantes de graduação em nutrição, bem como para nutricionistas recém-formados. Com informações rápidas, simplificadas e lúdicas, este livro é uma ferramenta indispensável no dia a dia do profissional da nutrição.
Objetivo: O Sanar Note Alimentação Coletiva visa ser um guia prático, fornecendo informações essenciais de forma rápida e simplificada para estudantes e nutricionistas.
Público-alvo: Estudantes de graduação em nutrição (semestres mais avançados) e nutricionistas recém-formados.
Estrutura:
Caderno de bolso: Prático e portátil para consulta rápida.
Páginas iniciais personalizáveis: Identificação do profissional e agenda semanal.
Conteúdo dividido em capítulos: Organização eficiente para fácil navegação.
Dicas práticas do dia a dia: Insights valiosos para a prática profissional.
Espaço para anotações: Registros e reflexões no ambiente profissional.
QR Code com referências bibliográficas: Acesso rápido a fontes adicionais.
Sumário:
Glossário
Gerenciamento e aspectos físico-funcionais das unidades de Alimentação e Nutrição
Planejamento de cardápio
Administração dos suprimentos
Gerenciamento financeiro em UAN
Legislações sanitárias de alimentos
Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Microbiologia e doenças de transmissão hídrica e alimentar
Nutrição em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) em diferentes cenários
Diferenciais:
Teoria resumida e esquematizada: Principais informações para a prática e conduta de nutrição.
Páginas destinadas para anotações: Facilidade para registrar práticas e reflexões.
Portabilidade: Cabe no bolso do jaleco para consultas rápidas ao longo do dia.
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
2x sem juros
Envio para todo o país
+1000 vendas
12x
Envio para todo o país
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3895469405
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
6 comentáriosAvaliação 5 de 5
Excelente livro!. Bem prático, de fácil entendimento e super leve. Recomendo!.
Avaliação 5 de 5
Perfeito viuuu😍.
Avaliação 5 de 5
Ameiii.
Avaliação 5 de 5
Minha esposa adorou.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.