Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 5x sem juros
Opções de compra:
Título do livro | Nutrição e alimentação vegetariana |
---|---|
Subtítulo do livro | Tendência e estilo de vida |
Série | Guias de Nutrição e Alimentação |
Autor | (Seleccionado(es) por) Philippi, Sonia Tucunduva/ Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ Martins, Marcia Cristina Teixeira |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole Saúde |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2022 |
Quantidade de páginas | 728 |
---|---|
Altura | 22,5 cm |
Largura | 15,5 cm |
Peso | 1,05 kg |
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
Subgêneros do livro | Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma |
ISBN | 9786555763294 |
Os compostos bioativos, substâncias químicas presentes nos alimentos, despertam a curiosidade dos cientistas e estudiosos, pois fornecem várias possibilidades de proteção ao organismo contra o desenvolvimento das chamadas DCNTs (doenças crônicas não transmissíveis), altamente prevalentes no mundo atual, e ao mesmo tempo suscitam dúvidas sobre seu mecanismo de atuação, utilização e benefícios. Com a expertise e o entusiasmo das doutoras Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel e Maria Fernanda Elias, demos início ao projeto de organização de mais um livro da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação, buscando contemplar, com o concurso de renomados autores, todas as áreas do conhecimento, trazendo uma abrangência técnico -científica inovadora no assunto. O livro Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvido sob a concepção e perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento, envolvendo alimentação, nutrição, saúde, tecnologia, mercado, tendências, sustentabilidade e gastronomia relacionados com a complexidade e o entendimento das questões alimentares e nutricionais e seus desafios. O livro, direcionado a professores, pesquisadores e profissionais interessados e com atuação na área, apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante das experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por mais de 75 autores colaboradores e instituições de ensino públicas e privadas, órgãos de pesquisa e do terceiro setor, que têm compromisso com o aperfeiçoamento das condições nutricionais do país, contribuindo para melhoria da qualidade de vida, do cenário epidemiológico nutricional e com a difusão do conhecimento sobre os alimentos funcionais e compostos bioativos presentes nos alimentos. Boa leitura! Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4898678868
DenunciarVai abrir em uma nova janela