Novo | +5 vendidos

Nutrição e alimentação vegetariana: Tendência e estilo de vida, de (Seleccionado(es) por) Philippi, Sonia Tucunduva/ Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ Martins, Marcia Cristina Teixeira. Guias de Nutrição e Alimentação Editorial Editora Manole Saúde, capa mole em português, 2022

12% OFF

em 5x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2022
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Saúde e bem-estar.
  • Subgênero: Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma.
  • Número de páginas: 728.
  • Dimensões: 15.5cm largura x 22.5cm altura.
  • Peso: 1.05kg.
  • ISBN: 9786555763294.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Nutrição e alimentação vegetariana
Subtítulo do livro
Tendência e estilo de vida
Série
Guias de Nutrição e Alimentação
Autor
(Seleccionado(es) por) Philippi, Sonia Tucunduva/ Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ Martins, Marcia Cristina Teixeira
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole Saúde
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2022

Outros

Quantidade de páginas
728
Altura
22,5 cm
Largura
15,5 cm
Peso
1,05 kg
Gênero do livro
Saúde e bem-estar
Subgêneros do livro
Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma
ISBN
9786555763294

Descrição

Os compostos bioativos, substâncias químicas presentes nos alimentos, despertam a curiosidade dos cientistas e estudiosos, pois fornecem várias possibilidades de proteção ao organismo contra o desenvolvimento das chamadas DCNTs (doenças crônicas não transmissíveis), altamente prevalentes no mundo atual, e ao mesmo tempo suscitam dúvidas sobre seu mecanismo de atuação, utilização e benefícios. Com a expertise e o entusiasmo das doutoras Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel e Maria Fernanda Elias, demos início ao projeto de organização de mais um livro da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação, buscando contemplar, com o concurso de renomados autores, todas as áreas do conhecimento, trazendo uma abrangência técnico -científica inovadora no assunto. O livro Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvido sob a concepção e perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento, envolvendo alimentação, nutrição, saúde, tecnologia, mercado, tendências, sustentabilidade e gastronomia relacionados com a complexidade e o entendimento das questões alimentares e nutricionais e seus desafios. O livro, direcionado a professores, pesquisadores e profissionais interessados e com atuação na área, apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante das experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por mais de 75 autores colaboradores e instituições de ensino públicas e privadas, órgãos de pesquisa e do terceiro setor, que têm compromisso com o aperfeiçoamento das condições nutricionais do país, contribuindo para melhoria da qualidade de vida, do cenário epidemiológico nutricional e com a difusão do conhecimento sobre os alimentos funcionais e compostos bioativos presentes nos alimentos. Boa leitura! Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!

    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

    Ainda não há comentários sobre este produto.

    Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.