Novo | +100 vendidos

O espinho na carne e a graça de Deus: Como as piores circunstâncias podem ser usadas para o nosso bem, de Aguiar, Marcelo. AssociaÇÃO Religiosa Editora Mundo CristÃO, capa mole em português, 2021

5% OFF
  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: GRAÇADEDEUS.
  • Conto.
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensões: 137 mm largura x 205 mm altura.
  • Peso: 160 g.
  • ISBN: 9786586027914.

Descrição

Escrito por Marcelo Aguiar, pastor, teólogo e psicólogo, "O espinho na carne e a graça de Deus" traz uma série de ensinamentos, histórias e verdades bíblicas que ajudarão o leitor a entender que as circunstâncias desafiadoras da caminhada são o prenúncio dos momentos mais luminosos, assim como a noite é sempre mais escura antes do amanhecer. Cuidadoso, pastoral e acolhedor, indica caminhos para quem precisa, com o auxílio divino, se recuperar dos golpes sofridos, encontrar a direção certa e alcançar grandes vitórias.

Ficha Técnica:

Número de Páginas: 160
I.S.B.N: 9786586027914
Comprimento: 0,80 cm
Peso: 180g
Altura: 20,50 cm
Largura: 13,50 cm

Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 100 anos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo

Frete grátis comprando 4 ou mais unidades

Vendido por LUCASDOSLIVROS

MercadoLíder Platinum

+50mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 49 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Tempo aproximado de resposta: 58 minutos

    Opiniões do produto

    5.0

    Avaliação 5 de 5

    11 avaliações

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.8 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 5 de 5

    Qualidade do acabamento

    Avaliação 4.8 de 5

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    21 ago. 2023

    Avaliação 5 de 5

    05 nov. 2023

    Avaliação 5 de 5

    09 abr. 2024