Novo | +5 vendidos

O que cozinhar e como cozinhar, de Hornby, Jane. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2012

em 12x

  • Ano de publicação: 2012
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 416.
  • Dimensões: 225 mm largura x 275 mm altura.
  • Peso: 1980 g.
  • Ilustrações feitas por Fisher Jeffrey.
  • ISBN: 9788506003633.

Descrição

Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada e pedido ja picado ou pre-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo e completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que sao fotografados na ordem de entrada e nas qualidades em que serao utilizados. As explicacoes não deixam duvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita nesse livro, você sabe como ficara sua refeicao e pode programar quando vai servi-la. ver e fazer igual, essa e a proposta da autora, nada mais que isso.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 7x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas

Qual informação você precisa?