Novo | +5 vendidos

O que cozinhar e como cozinhar, de Hornby, Jane. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2012

  • Ano de publicação: 2012
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 416.
  • Dimensões: 225 mm largura x 275 mm altura.
  • Peso: 1980 g.
  • Ilustrações feitas por Fisher Jeffrey.
  • ISBN: 9788506003633.

Descrição

Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada e pedido ja picado ou pre-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo e completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que sao fotografados na ordem de entrada e nas qualidades em que serao utilizados. As explicacoes não deixam duvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita nesse livro, você sabe como ficara sua refeicao e pode programar quando vai servi-la. ver e fazer igual, essa e a proposta da autora, nada mais que isso.

Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +25

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?