Novo | +5 vendidos

O que cozinhar e como cozinhar, de Hornby, Jane. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2012

  • Ano de publicação: 2012
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 416.
  • Dimensões: 225 mm largura x 275 mm altura.
  • Peso: 1980 g.
  • Ilustrações feitas por Fisher Jeffrey.
  • ISBN: 9788506003633.

Descrição

Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada e pedido ja picado ou pre-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo e completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que sao fotografados na ordem de entrada e nas qualidades em que serao utilizados. As explicacoes não deixam duvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita nesse livro, você sabe como ficara sua refeicao e pode programar quando vai servi-la. ver e fazer igual, essa e a proposta da autora, nada mais que isso.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 64 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?