Novo | +500 vendidos

O que tem na geladeira?: 30 legumes e verduras em mais de 200 receitas para variar o cardápio, de Lobo, Rita. Editorial SENAC SAO PAULO, capa dura em português, 2020

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Conto.
  • Número de páginas: 352.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 22cm largura x 28cm altura.
  • Peso: 1.475kg.
  • ISBN: 9786555361063.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
O que tem na geladeira?
Subtítulo do livro
30 legumes e verduras em mais de 200 receitas para variar o cardápio
Autor
Lobo, Rita
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC SAO PAULO
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2020

Outros

Quantidade de páginas
352
Altura
28 cm
Largura
22 cm
Peso
1,48 kg
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9786555361063

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Como transformar a compra da feira em refeições variadas e saborosas todos os dias? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em "O que tem na geladeira?", baseado na série do canal Panelinha no YouTube, você vai aprender que preparar comida saudável é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento, da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. Você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabores para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro traz também opções de receitas com carnes para compor o cardápio, incluindo filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas receitas, você encontra opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é uma habilidade essencial e este livro é um auxílio no processo de aprendizagem.

FICHA TÉCNICA

Autor: Rita Lobo
Páginas: 352
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786555361063

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 28,00cm
Largura: 22,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,475kg

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por MASTER_LIVROS

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • 15% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 26 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.9 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

12 nov. 2024

Avaliação 5 de 5

09 jun. 2023