Avaliação 5 de 5
13 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | O que tem na geladeira? |
---|---|
Autor | Lobo, Rita |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2020 |
Quantidade de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 280 mm |
Largura | 220 mm |
Peso | 1475 g |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9786555361063 |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Como transformar a compra da feira em refeições variadas e saborosas todos os dias? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em "O que tem na geladeira?", baseado na série do canal Panelinha no YouTube, você vai aprender que preparar comida saudável é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento, da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. Você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabores para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro traz também opções de receitas com carnes para compor o cardápio, incluindo filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas receitas, você encontra opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é uma habilidade essencial e este livro é um auxílio no processo de aprendizagem.
FICHA TÉCNICA
Autor: Rita Lobo
Páginas: 352
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786555361063
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 28,00cm
Largura: 22,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,475kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Anúncio #4523191182
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Produto exatamente com na foto.