Avaliação 4.4 de 5. 17 opiniões.
17 avaliações
em 5x sem juros
Opções de compra:
Título do livro | Manual prático de panificação Senac |
---|---|
Autor | Redoschi, Gisela |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2018 |
Quantidade de páginas | 354 |
---|---|
Altura | 28,5 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 1,8 kg |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788539609246 |
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
12x
Frete grátis
+10mil vendas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3136820848
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 4 de 5
Eu gostei bastante do livro de panificação artesanal do senac, mas eu acho que poderia ter mais receitas de pães de fermentação natural (levain)! no mais, é ótimo,pois ele tem lindas fotos e com explicações sobre as massas com fermento biológico! vale a pena,pra quem está iniciando na panificação artesanal!!! eu recomendo!!!.
Avaliação 5 de 5
Livro sensacional, tem teorias importantíssimas e receitas super importantes. Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Excelente!!! variedade de fichas técnicas, otimo material de impressão, ótimas receitas. Vale a pena!!.
Avaliação 3 de 5
Em sendo um manual prático, achei com conteúdo escasso focado mais em teoria. Seria de bom grado mais inlustrações mesclado com sinopse/ recitas e uma gama mais ampla de formatos de pães.