Panela Caçarola Antiaderente Preta Indução 18 Cm Hercules
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Produto projetado para fogões convencional.
- Tipo de revestimento externo: antiaderente.
- Tipo de revestimento interno: cerâmica.
- Fundo tripla.
- Feita em alumínio.
- Com revestimento antiaderente.
- É apta para lava-louças.
- É livre de PFOA.
Características do produto
Características principais
Marca | Hércules |
---|---|
Linha | Studio |
Modelo | PA9000-28L |
Tipo de panela | Tachos |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Preto |
Outros
Altura | 9 cm |
---|---|
Diâmetro | 18 cm |
Tipos de fogões compatíveis | Convencional, Forno até 180°C, Halogênio, indução, A gás, Elétrico |
Tipo de revestimento exterior | Antiaderente |
Tipo de revestimento interior | Cerâmica |
Tipo de base | Tripla |
Material da panela | Alumínio |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
Material da tampa | Alumínio |
Material do cabo | Alumínio |
Forma | Circular |
É livre de PFOA | Sim |
É apto para lava-louças | Sim |
Descrição
No momento de realizar os seus preparativos favoritos, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a tachos Hércules você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas. Solte o chef interior que existe dentro de você!
Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.