Panela De Pressão 4,2lceramic Life Marble Blend Com Indução

Este produto está indisponível. Por favor, escolha outra variação.

Cor:Cinza

Cinza

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade em volume: 4.2 L
  • Capacidade de 4.2L.
  • Produto projetado para fogões a gás.
  • Tipo de revestimento externo: aluminio.
  • Tipo de revestimento interno: antiaderente.
  • Fundo tripla.
  • Feita em alumínio.
  • Com revestimento antiaderente.
  • Possui 4 sistemas de segurança.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Padrão
Modelo
Ceramic Life
Tipo de panela
Aluminio
Capacidade em volume
4.2 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Cinza

Outros

Altura
14.5 cm
Diâmetro
20 cm
Quantidade de sistemas de segurança
4
Tipos de fogões compatíveis
A gás, Elétricos, Vitrocerâmicos, indução
Tipo de revestimento exterior
Aluminio
Tipo de revestimento interior
Antiaderente
Tipo de base
Tripla
Material da panela
Alumínio
Com sistema de fechamento automático
Não
Com revestimento antiaderente
Sim
Inclui tampa
Sim

Descrição

No momento de realizar os seus preparativos favoritos, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a aluminio Padrão você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas. Solte o chef interior que existe dentro de você!

Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.

Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.