Avaliação 4.5 de 5
2,548 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Quando se trata de cozinhar, segurança nunca é demais. Por essa razão, a Clock se tornou sinônimo de tradição e confiança na cozinha. Atualmente, a marca desenvolve soluções que garantem extrema segurança durante o uso e o preparo dos alimentos, para cuidar de todos os seus consumidores.
Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Qualidade dos materiais | |
Custo-benefício | |
Fácil de limpar |
É reconhecida pela sua qualidade e eficiência no cozimento rápido dos alimentos. A marca é bem avaliada pelos consumidores, que destacam a segurança e o bom material do produto. O design também é apreciado, assim como a facilidade de limpeza e a durabilidade.
Anúncio #3519339396
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor marca do mercado atualmente.
Avaliação 5 de 5
Estou utilizando a panela há uns dois meses. Ela pega pressão bem rápido e é bem eficiente. Cozinho de 2,5 a 3 kg de peito de frango. É leve e fácil de limpar. Como todas as panelas de pressão, não se deve encher ela completamente - o nível máximo de água deve ficar em dois terços da altura da panela aproximadamente.
Avaliação 4 de 5
A panela é boa mas não parece ser original.