Novo | +5 vendidos

Panificacao E Confeitaria Profissionais - Manole

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole
  • Subgênero: Gastronomia.
  • Número de páginas: 800.
  • Peso: 2370 g.
  • ISBN: 09788520428504.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Panificacao E Confeitaria Profissionais - Manole
Autor
Wayne Gisslen
Idioma
Português
Editora do livro
ED MANOLE LTDA
Edição do livro
5
Capa do livro
Mole

Outras características

Quantidade de páginas
800
Peso
2370 g
Subgêneros do livro
Gastronomia
ISBN
09788520428504

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 10 dias após sua compra

Vendido por ISAJOSE49

+25

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Perguntas

Qual informação você precisa?