Novo | +5 vendidos
Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios, de Barreto, Ronaldo Lopes Pontes. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2000
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2000
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 312.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 540 g.
- ISBN: 9788573599404.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Título do livro | Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios |
---|---|
Autor | Barreto, Ronaldo Lopes Pontes |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2000 |
Outras características
Quantidade de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 540 g |
ISBN | 9788573599404 |
Informações da loja
A Página
Loja oficial no Mercado Livre
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #4331515372
DenunciarVai abrir em uma nova janela