Novo | +5 vendidos

Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios, de Barreto, Ronaldo Lopes Pontes. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2000

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2000
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 312.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 540 g.
  • ISBN: 9788573599404.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios
Autor
Barreto, Ronaldo Lopes Pontes
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2000

Outras características

Quantidade de páginas
312
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
540 g
ISBN
9788573599404

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

A Página
A Página

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 6 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?