Novo | +5 vendidos

Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios, de Barreto, Ronaldo Lopes Pontes. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2000

  • Ano de publicação: 2000
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 312.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 540 g.
  • ISBN: 9788573599404.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 6 opções a partir de

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!