Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Conheça a Pedra de sal rosa do Himalaia Electrolux e transforme sua refeição em uma experiĂȘncia deliciosa. O sal do Himalaia Ă© considerado um dos mais puros do mundo e com menor teor de sĂłdio.
A Pedra acompanha a base de aço inoxidåvel e é perfeita para selar e grelhar carnes e vegetais, além de realçar o sabor dos alimentos de forma natural. Pode ser utilizada também para servir alimentos crus.
A placa de sal pode ser aquecida com ou sem o suporte de aço.
Atenção aos choques térmicos. Quando aquecer a Pedra de Sal, tenha em conta as informaçÔes abaixo:
- 15min em nĂvel baixo
- 20 Minutos em nĂvel mĂ©dio
- 25 Minutos em nĂvel alto
No cooktop de indução, nunca utilize a função Power para aquecer a pedra.
Ao aquecer a pedra no Gås, a placa de aço pode ter a sua cor alterada, porém isso não afetarå a sua performance.
No congelador utilize a pedra sem a base de aço e deixe por no mĂnimo 1hora. NĂŁo coloque a pedra congelada direto no forno, indução, micro-ondas ou churrasqueira.
Conservação: Com o passar do tempo a placa pode mudar de cor, dependendo dos alimentos que cozinhar nela. Isso nĂŁo afetara a sua funcionalidade porem Ă© necessĂĄrio remover os resĂduos de alimentos da superfĂcie da pedra para os sabores desaparecerem.
Limpeza:
- Lavar a base de aço a parte da pedra.
- Umedeça a pedra de sal com uma esponja molhada, não utilize detergente.
- Esfregue com uma esponja macia ou um esfregĂŁo para remoção dos resĂduos. Se necessĂĄrio utilize um raspador para limpar a pedra
- NĂŁo utilize a pedra antes que esteja totalmente seca
- Seque e guarde a base de inox separado da pedra
- Guarde a pedra em um ambiente seco para evitar a absorção de humidade
- Não lave a pedra de sal na måquina de lavar louça.
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
Perguntas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte para Electrolux
AnĂșncio #4565171128
DenunciarVai abrir em uma nova janela