Novo | +100 vendidos

Picador Moedor De Carne Legumes Manual B03 Botini De Bancada 0

em 12x

Voltagem:Escolha uma opção

O que você precisa saber sobre este produto

  • Feito de aço carbono, ferro fundido, polipropileno, alumínio e nylon.
  • Dimensões: 18cm de profundidade, 13cm de largura e 30cm de altura.
  • Produção horária: 10.
  • É lavável.
  • Peso: 3.5kg.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Botini
Modelo
F001191

Outros

Tipo de moedor de carne
Manual
Material
Aço carbono, ferro fundido, polipropileno, alumínio e nylon
Largura x Altura x Profundidade
13 cm x 30 cm x 18 cm
Peso
3,5 kg
Produção horária
10
É industrial
Sim
É lavável
Sim

Descrição

Unidade: PC-Peça
Picador Para Carne N 3 - Botini
Com um design robusto e eficiente, este picador é perfeito para triturar e moer carnes com facilidade e precisão. Se você é apaixonado por receitas que exigem carne moída fresca e de alta qualidade, o Picador Para Carne N 3 da Botini será seu parceiro indispensável na cozinha.

A qualidade excepcional deste picador é evidente em cada detalhe. Sua estrutura resistente garante durabilidade e estabilidade durante o uso, garantindo um desempenho consistente ao longo do tempo. Além disso, o sistema de fixação por abraçadeira permite uma instalação segura em qualquer superfície adequada, proporcionando estabilidade e praticidade durante o processo de moagem.

Aplicação
- Utilidade: Picar carne, legumes e temperos.

Informações Técnicas
- Marca: Botini
- Código: 001191
- Modelo: B03
- Dimensões: 18(C) x 12(L) x 30(A)
- Peso Líquido / Bruto: 3,5 kg / 3,6 kg
- Produção de até: 10 Kg/h
- Fixação em bancadas de até 4,5 cm de espessura.
- Composição: Aço carbono, ferro fundido e polipropileno.

Acompanha
- Acompanha três tipos de facas.

Instruções de Uso
-Em seguida proceda com a montagem do picador.
-A faca 4 é indicada para moer carnes e legumes (picado graúdo);
-A faca 5 é indicada para moer pimentas,pães torrado, amendoins;
-A faca 6 é indicada para moer carnes e legumes (picado médio);
-Após a escolha da faca a ser utilizada, insira a rosca sem fim no corpo do moedor e posicione a faca na parte frontal do corpo e a prenda com a borboleta de fixação>
- Fixe o corpo do moedor em uma superfície plana e estável, através se seu parafuso prendedor, após este procedimento posicione o cabo na ponta do eixo da rosca sem fim e o prenda também com a borboleta de fixação.
- Insira o alimento no bocal do moedor e gire o cabo para processá-lo.

Indicações e Cuidados
-Antes da utilização deve ser realizada a limpeza do picador com água e sabão neutro.
- Importante: Para melhor desempenho do produto a borboleta de fixação da faca não deve ficar muito apertada ou nem muito solta, ajuste de forma que o giro do cabo fique livre.
- Nota: Nas primeiras utilizadas é normal que as máquinas que utilizam banho de estanho como acabamento, liberem pequenas partículas de estanho. Isso ocorre devido ao atrito inicial entre as partes e não indica existência de defeito no produto.
- Sempre que lavar o picador e seus acessórios deixe secar em local arejado para evitar possíveis pontos de oxidação,nunca guarde-o molhado.
* Imagens meramente ilustrativas
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor'.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por REFRIGERACAOCENTRALL

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Industrial?Denunciar
Sim é industrial

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.