Novo | +100 vendidos

Picador Moedor De Carne Legumes Manual B03 Botini De Bancada 0

em até 12x

Voltagem:Escolha uma opção

  • Feito de aço carbono, ferro fundido, polipropileno, alumínio e nylon.
  • Dimensões: 18cm de profundidade, 13cm de largura e 30cm de altura.
  • Produção horária: 10.
  • É lavável.
  • Peso: 3.5kg.

Descrição

Unidade: PC-Peça
Picador Para Carne N 3 - Botini
Com um design robusto e eficiente, este picador é perfeito para triturar e moer carnes com facilidade e precisão. Se você é apaixonado por receitas que exigem carne moída fresca e de alta qualidade, o Picador Para Carne N 3 da Botini será seu parceiro indispensável na cozinha.

A qualidade excepcional deste picador é evidente em cada detalhe. Sua estrutura resistente garante durabilidade e estabilidade durante o uso, garantindo um desempenho consistente ao longo do tempo. Além disso, o sistema de fixação por abraçadeira permite uma instalação segura em qualquer superfície adequada, proporcionando estabilidade e praticidade durante o processo de moagem.

Aplicação
- Utilidade: Picar carne, legumes e temperos.

Informações Técnicas
- Marca: Botini
- Código: 001191
- Modelo: B03
- Dimensões: 18(C) x 12(L) x 30(A)
- Peso Líquido / Bruto: 3,5 kg / 3,6 kg
- Produção de até: 10 Kg/h
- Fixação em bancadas de até 4,5 cm de espessura.
- Composição: Aço carbono, ferro fundido e polipropileno.

Acompanha
- Acompanha três tipos de facas.

Instruções de Uso
-Em seguida proceda com a montagem do picador.
-A faca 4 é indicada para moer carnes e legumes (picado graúdo);
-A faca 5 é indicada para moer pimentas,pães torrado, amendoins;
-A faca 6 é indicada para moer carnes e legumes (picado médio);
-Após a escolha da faca a ser utilizada, insira a rosca sem fim no corpo do moedor e posicione a faca na parte frontal do corpo e a prenda com a borboleta de fixação>
- Fixe o corpo do moedor em uma superfície plana e estável, através se seu parafuso prendedor, após este procedimento posicione o cabo na ponta do eixo da rosca sem fim e o prenda também com a borboleta de fixação.
- Insira o alimento no bocal do moedor e gire o cabo para processá-lo.

Indicações e Cuidados
-Antes da utilização deve ser realizada a limpeza do picador com água e sabão neutro.
- Importante: Para melhor desempenho do produto a borboleta de fixação da faca não deve ficar muito apertada ou nem muito solta, ajuste de forma que o giro do cabo fique livre.
- Nota: Nas primeiras utilizadas é normal que as máquinas que utilizam banho de estanho como acabamento, liberem pequenas partículas de estanho. Isso ocorre devido ao atrito inicial entre as partes e não indica existência de defeito no produto.
- Sempre que lavar o picador e seus acessórios deixe secar em local arejado para evitar possíveis pontos de oxidação,nunca guarde-o molhado.
* Imagens meramente ilustrativas
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor'.

em até 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Perguntas

Escolha voltagem para perguntar.