Pipoqueira Festa Profissional Tampa Fundida 11 Litro Cajamag Cor Cinza
Cor:Cinza
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
PIPOQUEIRA FESTA PROFISSIONAL
Ideal para aquele momento de diversão com os amigos e a família! Com esta pipoqueira, você pode fazer pipoca salgada, doce, de chocolate, colorida... tudo isso com muita praticidade e segurança. Ela possui uma haste giratória, que permite mexer o conteúdo interno sem precisar girar a panela ou usar talheres, evitando o risco de estouro e queimaduras.
Características do produto:
- Tampa em alumínio fundido, para maior resistência e durabilidade
- Cabo de madeira duplo (Panela e Tampa)
- Furos para saída de vapor, para não queimar a mão
- Mexedor giratório em formato de T invertido
Especificações técnicas do produto:
- Capacidade total: 11 litros
- Capacidade até a saída de vapor: 9,6 litros
- Diâmetro: 29 cm da base / 30 cm da boca
- Espessura do corpo da panela: 2,0 mm
- Tampa em alumínio Fundido
- Haste: T invertido Galvanizado
Dimensões do produto:
- Altura total: 280 mm
- Largura: 300 mm
- Profundidade: 170 mm
- Peso líquido: 2,5 kg
LIMPEZA E CONSERVAÇÃO
1 – A limpeza deve ser feita diariamente.
2 – Utilize um pano ou bucha macia e o detergente de sua preferência. Não use sabão em pedra, que pode deixar resíduos que causarão gosto desagradável. Enxague completamente em seguida, eliminando quaisquer resíduos de sabão ou detergente.
3 – Nunca utilize abrasivos tipo sapólio, esponja ou palha de aço, principalmente no recipiente de policarbonato, o que ocasionará pequenos riscos e a remoção do brilho.
4 – Recomendamos que sequem o corpo do equipamento, utilizando um pano macio, evitando assim que a água seque naturalmente e deixe pequenas marcas opacas. Seguindo estas recomendações e tomando os cuidados mencionados você manterá a aparência de seu equipamento como novo e poderá usufruí-lo por muitos anos.
Receita:
* Como fazer pipoca doce:
1/2 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
1/4 xícara de óleo
Para fazer é só misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta.
* Como fazer pipoca doce com leite ninho:
3 colheres de milho de pipoca
3 colheres de óleo
1/2 colher de manteiga
100 ml de água
210g de açúcar branco refinado
3 colheres de leite em pó
Para fazer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #4321157958
DenunciarVai abrir em uma nova janela