

Planilha Para Calcular Custos De Receitas Culinárias
O que você precisa saber sobre este produto
- Tempo de licença: 100 anos
- Formato: Digital
- Compatível com .
- Funções: .
- Idiomas: .
Características do produto
Nome do software para escritório: Planilha Para Calcular Custos De Receitas Culinárias
Formato: Digital
Versão: 1.0
Tempo de licença: 100 anos
Características principais
Desenvolvedor | Ricardo |
---|---|
Nome do software para escritório | Planilha Para Calcular Custos De Receitas Culinárias |
Versão | 1.0 |
Tempo de licença | 100 anos |
Formato | Digital |
Características gerais
Marca | Genérica |
---|
Outros
Com licença ilimitada | Sim |
---|
Descrição
Planilha Para Calcular Custos De Receitas Culinárias
Características e funcionalidades:
- Calcule de forma prática e rápida os custos de uma receita a ser preparada!
- Cadastre os ingredientes, monte a receita com a quantidade de cada produto e veja de forma simples e intuitiva os valores calculados automaticamente e o custo da receita através dessa planilha.
Funcionamento da Planilha
1 - Clique na opção ""Ingredientes"" no menu acima para incluir até 1000 ingredientes. As colunas editáveis estão com um fundo cinza claro e são elas:
- Coluna ingredientes: Coloque o nome do ingrediente.
- Coluna Unidade de compra: informe a unidade de medida do produto comprado e a quantidade.
- Coluna Preço: Informe o preço de compra do ingrediente.
- Coluna Data de atualização: informe a data em que o produto foi comprado pela última vez.
- Coluna Unidade de medida: informe qual a unidade de medida que será utilizada na receita. Por exemplo: Foi comprado 1kg (unidade de compra) de açucar e a receita utilizará colher de sopa como unidade de medida.
- Coluna Relação das medidas: informe quanto rende uma unidade de medida em relação a unidade de compra e quantidade comprada. Por exemplo: Foi comprado 1kg de açucar, e a unidade de medida é colher de sopa. Como uma colher de sopa tem aproximadamente 10 gramas, logo, a relação das medidas será 100, pois 1kg divididos por 10 gramas = 100 colheres de sopa.
- Coluna Custo por unidade: Coluna não editável. A coluna calcula automaticamente o custo por unidade de medida dividindo o preço de compra pela relação das medidas.
2 - Já deixamos alguns dados de exemplo, mas fique à vontade para apagá-los.
3 - Após a inclusão de um ingrediente, recomendamos que clique no botão ""Ordenar Ingredientes em ordem alfabética"" para facilitar a busca por ingredientes na montagem da receita."
"4 - Clique na opção ""Receita"" no menu acima para montar a receita desejada. A planilha suporta uma receita de até 100 ingredientes. As colunas editáveis estão com um fundo cinza claro. Conforme os ingredientes vão sendo incluídos, a planilha automaticamente irá calcular o custo total da receita, custo por unidade da receita, custo por etapas (massa, recheio, cobertura e embalagem), e % do custo por etapa.
5 - Não se esqueça de informar também o rendimento da receita, por exemplo: caso esteja fazendo uma receita de brigadeiro e a receita gere 100 brigadeiros, informe o valor 100 no rendimento da receita, dessa forma você saberá o custo de cada brigadeiro.
6 - Não se esqueça de sempre que fizer alguma alteração, salvar a planilha.
Observações:
- É compatível com Microsoft Excel, a partir da versão 2010.
- É um produto digital, portanto não há frete e devolução.
- Será enviado por e-mail em até 48h após a compra.
- Antes da compra, tire todas suas dúvidas através do chat.
- Após a compra, informe o e-mail para envio da planilha, através do chat.
Sem garantia
Vendido por RICARDORJ866
+50
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Garantia
Compra Garantida com o Mercado Pago
Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro
Garantia do vendedor
Sem garantia
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4628821314
DenunciarVai abrir em uma nova janela