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Pão, arte e ciência, de Rawls, Sandra Canella. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2020

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 432.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 725 g.
  • ISBN: 9786555363593.
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Características do produto

Características principais

Título do livro
Pão, arte e ciência
Autor
Rawls, Sandra Canella
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2020

Outras características

Quantidade de páginas
432
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
725 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9786555363593

Descrição

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

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