Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | Pão, arte e ciência |
---|---|
Autor | Rawls, Sandra Canella |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Quantidade de páginas | 432 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 725 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9786555363593 |
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
+100mil Vendas
12x
Frete grátis
+10mil vendas
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
+5mil vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Anúncio #3024947739
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Para pratica e conhecimento 100%.
Avaliação 5 de 5
Livro muito bom! recomendo! veio em perfeitas condições.