Pão, arte e ciência, de Rawls, Sandra Canella. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2020
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 432.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 725 g.
- ISBN: 9786555363593.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Pão, arte e ciência |
---|---|
Autor | Rawls, Sandra Canella |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Quantidade de páginas | 432 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 725 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9786555363593 |
Descrição
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #2792169485
DenunciarVai abrir em uma nova janela