Pão, arte e ciência, de Rawls, Sandra Canella. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2020
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 432.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 725 g.
- ISBN: 9786555363593.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2792169485
DenunciarVai abrir em uma nova janela