![Pão, arte e ciência, de Rawls, Sandra Canella. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2020](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_885164-MLU50424951314_062022-O.jpg)
Pão, arte e ciência, de Rawls, Sandra Canella. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2020
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 432.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 725 g.
- ISBN: 9786555363593.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #2932473629
DenunciarVai abrir em uma nova janela