Novo | +5 vendidos

Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei, de Rangel, Dalton. Editora Alaúde Editorial Ltda., capa mole em português, 2016

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2016
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 192.
  • Dimensões: 180 mm largura x 250 mm altura.
  • Peso: 540 g.
  • ISBN: 9788578813918.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Por amor ao sabor
Subtítulo do livro
As melhores receitas das cozinhas por onde andei
Autor
Rangel, Dalton
Idioma
Português
Editora do livro
Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2016

Outras características

Quantidade de páginas
192
Altura
250 mm
Largura
180 mm
Peso
540 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788578813918

Descrição

Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 29 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?