Producao De Alimentos Tradicionais, De Zuin. Editora Ideias & Letras Em Português
- Gênero: Engenharia e tecnologia.
- Conto.
- ISBN: 09788576980070.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra, e que devem ser trabalhados com os agricultores, centram-se em quatro pilares: alimentos tradicionais, apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais, certificação para esses alimentos, e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema 'Extensão Rural', não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. A escolha pela temática 'Alimentos Tradicionais' deve-se ao crescente interesse do mercado consumidor (internacional e nacional) por esses produtos e da sua importância para os pequenos agricultores, uma vez que são eles que manufaturam esses alimentos. A valorização do ofício desses produtores e de seus produtos é essencial para gerar renda a eles, melhorando as suas condições de existência no meio rural. A manufaturação de alimentos tradicionais propicia, ainda, o trabalho em família, pois envolve os saberes-fazeres das mulheres, já que são elas as principais produtoras desses alimentos.
FICHA TÉCNICA
Autor: ZUIN
Páginas: 224
Editora: IDEIAS & LETRAS
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788576980070
ASSUNTO
Engenharia e Tecnologia
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 1,20cm
Peso: 0,310kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4421090110
DenunciarVai abrir em uma nova janela