Novo | +5 vendidos

Produção De Suínos - Princípios Práticos, De Araujo, Lucio Francelino., Vol. 1. Editorial Manole Saude, Capa Mole Em Português

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2024
  • Volume do livro: 1
  • Capa do livro: Mole
  • Cor da capa: Amarelo
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Tecnologia e engenharia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 296.
  • Dimensões: 15.5cm largura x 22.5cm altura.
  • Peso: 500g.
  • ISBN: 09788520461785.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Produção De Suínos - Princípios Práticos
Subtítulo do livro
Princípios Práticos
Autor
Araujo, Lucio Francelino
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole Saúde
É kit
Não
Cor da capa
Amarelo
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Ano de publicação
2024

Outros

Quantidade de páginas
296
Altura
22,5 cm
Largura
15,5 cm
Peso
500 g
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Tecnologia e engenharia
Tipo de narração
Manual
Com zíper
Não
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
09788520461785

Descrição

Ao enfatizar o estado da arte no contexto da suinocultura, é possível contemplar o passado e mapear o presente para identificar lacunas existentes, de modo a promover adequações eficazes para as demandas do futuro iminente.

Dessa forma, este livro busca trazer uma lembrança histórica sobre origem e a importância do suíno para nossa sociedade, destacando o papel de todos os envolvidos na cadeia produtiva dessa atividade tão apaixonante.

O livro Produção de Suínos: princípios práticos revisita conceitos já consolidados e atualizações na produção de suínos, desde os sistemas de criação, passando por temas como manejo dos animais, importância da nutrição e afins.

Além disso, traz conceitos atuais e novas tendências da suinocultura moderna, como práticas de biosseguridade e bem-estar dos animais, bem como o uso responsável de antimicrobianos.

Outrossim, destaca a aplicabilidade dos novos desafios e tecnologias que envolvem o sistema de produção, como a suinocultura digital, a nutrigenômica e a metabolômica.

Da mesma forma, também são abordados o melhoramento genético dos animais, o planejamento de uma granja, o abate e o processamento dos suínos, dentre tantos outros temas que fazem parte da suinocultura.

Desejamos que, ao final desta obra, o leitor tenha adquirido embasamento científico suficiente para despertar ou intensificar o interesse em promover melhorias em uma das áreas mais fascinantes e apaixonantes da produção animal.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

22 out. 2024