Novo | +25 vendidos

Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais, de Curley, William. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2015

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2015
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 344.
  • Dimensões: 210 mm largura x 275 mm altura.
  • Peso: 1660 g.
  • ISBN: 9788520441510.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Pâtisserie
Subtítulo do livro
Arte e técnica para profissionais
Autor
Curley, William
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2015

Outras características

Quantidade de páginas
344
Altura
275 mm
Largura
210 mm
Peso
1660 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788520441510

Descrição

Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

4x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por COOPERBOOKLIVROSTECNICOS

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!