Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais, de Curley, William. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2015
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2015
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 344.
- Dimensões: 210 mm largura x 275 mm altura.
- Peso: 1660 g.
- ISBN: 9788520441510.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Pâtisserie |
---|---|
Subtítulo do livro | Arte e técnica para profissionais |
Autor | Curley, William |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole LTDA |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2015 |
Outras características
Quantidade de páginas | 344 |
---|---|
Altura | 275 mm |
Largura | 210 mm |
Peso | 1660 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788520441510 |
Descrição
Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3618188113
DenunciarVai abrir em uma nova janela